Почитать:

Айсберг Тауматы

Без оружия

В стране водяных

Второе Средиземье

Пепел бикини
Пепел бикини 2

Сокращённый пепел бикини

День Триффидов
День Триффидов 2

Звери у двери

Жук в муравейнике

Летающие кочевники

Машина желаний

Мир иной

Бататовая каша

Ковролин

Огненный цикл

Пионовый фонарь

При попытке к бегству

Саргассы в космосе

Семейные дела

Совсем как человек

Трудно быть рэбой

Старые капитаны

Хорек в мышеловке
Хорек в мышеловке 2

Христолюди

Четвертый ледниковый период

Экспедиция тяготение

Экспедиция на север

Частные предположения

Мы живем хорошо!

За стеной

Камни у моря

Тройка семёрка туз

Детская

Психтеатр

А и Б

Живые трупы

Лиола

Диктаторы и уроды

Император Иван

Старый обычай

Продавец органов

Пальто из пони

8 комедий


RSS

Жизнь Романа Коробенкова в поэзии и в прозе

Открывая для себя нового автора, невольно ждешь свежего взгляда на довольно банальные и затертые темы. Оригинальность мышления и стилистики отличает серьезного профессионала от дилетантов.

Вам может нравиться или нет, то что приоткрывается в обыденности отношений глазами Коробенкова, но то, что Роман – огромная призма, через которую окружающий мир выглядит иначе, никто не станет спорить.

Его любовная лирика наполнена описанием внутреннего мира отдельно взятого человека, чувствительного, с обостренным восприятием, открытого до оголения души, эмоционального и по-детски ранимого.

Женщины могут легко заглянуть в потаенные уголки мужского сердца, способного страдать, любить, погибать, запутавшись в дебрях взаимоотношений двух непокоренных полюсов – мужчины и женщины.

Роман не дает практических рекомендаций и готовых ответов на извечные вопросы. Его произведения заставляют задумываться над чувствами близких людей и оглядываться на свои поступки, ведь любое неосторожное слово может стать огнестрельным оружием в руках любимого человека.

Любовь по Коробенкову максимально важна в жизни, не меньше чем доставка питьевой воды . Метафорическая мистика тесно переплетается с правдивым художественным описанием чувств и эмоций. Темы – всегда на грани воспаленного рассудка. Аффективные переживания, точно описанные автором и присущие всем подросткам, делают произведения Романа близкими и понятными каждому, хоть раз в жизни испытавшему страсть, дающую крылья и отнимающую разум.

И несмотря на весь кажущийся трагизм ситуаций, бросающих героя в объятия алкоголя, на шаткий путь одурманивания, подбивающих на преступление или даже суицид, герой всегда оказывается сильнее обстоятельств и вовремя понимает, что жизнь прекрасна, она продолжается и дарит надежду с новой встречей и с новой любовью.



Похожие публикации:
  • По мотивам романа братьев Стругацких снимут сериал в США
  • работа в Москве
  • Американский писатель Уильям Котцвинкл (William Kotzwinkle)
  • Сын Трахьтенберга будет ходить пешком?
  • Биография Владимира Гомбожаповича Митыпова

  • Новое на сайте:

    Оставить комментарий