Почитать:

Айсберг Тауматы

Без оружия

В стране водяных

Второе Средиземье

Пепел бикини
Пепел бикини 2

Сокращённый пепел бикини

День Триффидов
День Триффидов 2

Звери у двери

Жук в муравейнике

Летающие кочевники

Машина желаний

Мир иной

Бататовая каша

Ковролин

Огненный цикл

Пионовый фонарь

При попытке к бегству

Саргассы в космосе

Семейные дела

Совсем как человек

Трудно быть рэбой

Старые капитаны

Хорек в мышеловке
Хорек в мышеловке 2

Христолюди

Четвертый ледниковый период

Экспедиция тяготение

Экспедиция на север

Частные предположения

Мы живем хорошо!

За стеной

Камни у моря

Тройка семёрка туз

Детская

Психтеатр

А и Б

Живые трупы

Лиола

Диктаторы и уроды

Император Иван

Старый обычай

Продавец органов

Пальто из пони

8 комедий


RSS

Сын Трахьтенберга будет ходить пешком?

Грустная история вокруг дележки имущества популярного российского шоумена Романа Трахтенберга, который скончался полтора года назад, вновь набирает обороты. Дзержинский суд Санкт-Петербурга постановил разделить автомобили «Subaru Tribeca», «Lexus LS460» и «Сузуки sx4» между вдовой покойного, его родителями и старшим сыном.

Судя по всему, в нынешней ситуации внебрачный сын радиоведущего останется без наследства и ему придется самостоятельно купить земельный участок в области, чтобы построить новый дом, о котором так давно он мечтает.

Согласно завещанию Романа Трахтенберга, которое он составил незадолго до смерти, все имущество должно стать собственностью старшего сына Льва-Давида. Однако по действующему законодательству, некоторая часть из этого имущества перейдет в пользование родителям покойного шоумена, так как в настоящее время они нетрудоспособны.

В то время как близкие люди Романа пытаются разделить солидное имущество, отец безвременного ушедшего радиоведущего ищет деньги на памятник сыну, так как никто в данном вопросе не хочет ему помогать. Примечательно, что в сложившейся ситуации, Сергей Семенов понимает внебрачного сына Романа Львовича и заявляет, что с ним поступили очень некрасиво.

Всего в наследство известного радиоведущего входят четыре квартиры в Санкт-Петербурге, три квартире в Москве, а также коттедж в Ленинградской области. Из нежилого имущество после смерти Романа Львовича осталось кафе в центре Петербурга, сундук с золотыми монетами, различные золотые статуэтки и украшения, которые шоумен в большом количестве привозил из заграничных поездок. Помимо всего этого, в распоряжении Трахтенберга было три дорогостоящих автомобиля.

Роман Львович Трахтенберг умер 20 ноября 2009 года. Причиной смерти Трахтенберга стал инфаркт. Как сообщили бывшие коллеги ведущего, ему стало плохо во время эфира. Роману стало плохо примерно в середине часовой передачи «Шоу Трахты-Барахты». Соведущая Елена Батинова сообщила в эфире, что «Роме стало неважно, и он пошел к окошку подышать воздухом». В конце передачи она сказала, что «с Ромой все нормально», но в этот момент Трахтенберг находился на грани жизни и смерть, которая настигла в машине «скорой помощи». Роману Трахтенбергу был 41 год.

28 августа 2011



Похожие публикации:
  • Пермской аномальной зоне посвятили фантастический роман
  • В культурной столице России откладывается открытие музея Стругацких
  • Смерть фантаста
  • «Воздушное кочевье» — Адам Капанов о любви и магии
  • Борис Вишневский прочитает лекцию о мире братьев Стругацких

  • Новое на сайте:

    Оставить комментарий