Почитать:

Айсберг Тауматы

Без оружия

В стране водяных

Второе Средиземье

Пепел бикини
Пепел бикини 2

Сокращённый пепел бикини

День Триффидов
День Триффидов 2

Звери у двери

Жук в муравейнике

Летающие кочевники

Машина желаний

Мир иной

Бататовая каша

Ковролин

Огненный цикл

Пионовый фонарь

При попытке к бегству

Саргассы в космосе

Семейные дела

Совсем как человек

Трудно быть рэбой

Старые капитаны

Хорек в мышеловке
Хорек в мышеловке 2

Христолюди

Четвертый ледниковый период

Экспедиция тяготение

Экспедиция на север

Частные предположения

Мы живем хорошо!

За стеной

Камни у моря

Тройка семёрка туз

Детская

Психтеатр

А и Б

Живые трупы

Лиола

Диктаторы и уроды

Император Иван

Старый обычай

Продавец органов

Пальто из пони

8 комедий


RSS

Роль варенья в домашнем самогоноварении

Самогоноварение в домашних условиях разрешено в нашей стране только для личного использования.Многие люди занимаются им для того чтобы всегда на праздничном столе иметь настоящий спиртной напиток, который был бы максимально качественным и к тому же недорогим. Домашнее самогоноварение является отличным методом экономии на покупке алкоголя. В основном для домашнего самогоноварения используются натуральные ингредиенты, которые есть в холодильнике каждого человека. Одним из них является варенье. Имеется большое множество вариантов данного продукта, но современные самогонные аппараты способны перегонять брагу, приготовленную с использованием домашнего варенья для получения ароматного и вкусного спиртного напитка.

В современном самогоноварении нередко используются рецепты, применяемые нашими предками много веков тому назад. На Руси с самых давних времен было традицией приготовление варенья из ягод и фруктов. Позже для его приготовления стали использовать и овощи. Сегодня в погребах многих дачников имеется оставшееся с прошлогодних запасов варенье, которое уже является засахарившимся. Именно такое варенье является идеальным помощником в приготовлении браги для будущего самогона. Свежее варенье лучше использовать для маринада для мяса, приготовленного при помощи коптильни.

Для приготовления домашнего самогона на основе варенья можно взять примерно восемь литров варенья. Желательно чтобы оно было изготовлено из фруктов или ягод одного сорта. Процедура приготовления браги с использованием такого продукта является классической. В емкости варенье смешивается с сахаром и небольшим количеством воды. Затем добавляются дрожжи. После того, как брага приготовится, ее можно использовать для перегонки на самогонном аппарате.



Похожие публикации:
  • Шторы или жалюзи?
  • Обзор сайта cristalpalacecasino.ru
  • Переводы Стругацких с японского и английского
  • То, что не вошло в 11-ти томник АБС от «Сталкера»
  • Время учеников — трехтомник

  • Новое на сайте:

    Оставить комментарий