Почитать:

Айсберг Тауматы

Без оружия

В стране водяных

Второе Средиземье

Пепел бикини
Пепел бикини 2

Сокращённый пепел бикини

День Триффидов
День Триффидов 2

Звери у двери

Жук в муравейнике

Летающие кочевники

Машина желаний

Мир иной

Бататовая каша

Ковролин

Огненный цикл

Пионовый фонарь

При попытке к бегству

Саргассы в космосе

Семейные дела

Совсем как человек

Трудно быть рэбой

Старые капитаны

Хорек в мышеловке
Хорек в мышеловке 2

Христолюди

Четвертый ледниковый период

Экспедиция тяготение

Экспедиция на север

Частные предположения

Мы живем хорошо!

За стеной

Камни у моря

Тройка семёрка туз

Детская

Психтеатр

А и Б

Живые трупы

Лиола

Диктаторы и уроды

Император Иван

Старый обычай

Продавец органов

Пальто из пони

8 комедий


RSS

Громкая премьера новой турецкой теленовеллы «Дочь посла»

Сейчас все желающие уже могут смотреть Дочь посла с русским переводом и без задержек, т. к. все серии 1-го сезона уже выпущены и озвучены. Премьера этого сериала, вышедшего на экраны 16 декабря 2019, оказалась очень громкой. Уже после первых серий владельцы фильма – студия NG Media – обрадовали зрителей новостью, что второй сезон точно будет. Ну а после появления последней в 1-м сезоне 17-й серии «Дочь посла» номинировали на получение «Золотой пальмы», как лучшего сериала.

Название картины в оригинале – Sefirin Kizi. Ее режиссером выступил небезызвестный русскому зрителю Эмре Кабукусак, а сценаристами стали две девушки: Нэхир Эрдэм и Аишья Ерейлмаз. Они должны быть знакомы фанатам турецкого кинематографа по работе над первым сезоном «Ты расскажи Черное море». Тем, кто любит смотреть онлайн бесплатно турецкие сериалы, стоит обратить внимание и на этот сериал, и в особенности на «Дочь посла», ставший настоящим хитом.

Рекордно высокие гонорары актеров

Задолго до выхода о Sefirin Kizi уже писали и говорили многие кинокритики и просто ценители хороших сериалов. Дело в том, что у этого многосерийного фильма высокий бюджет, а гонорары, которые получают актеры, и вовсе достигли рекордных для турецкого кинематографа значений. Например, Энгин Акюрек, играющий центральную мужскую роль, получает за работу над одной серией около 200 тыс. лир, что в рублях составляет 2 млн.

Но если для мужской роли это еще куда ни шло, то исполнительница женской роли Атагюль Неслихан получает 140 тыс. лир, что в рублях почти 1.7 млн. Так много женщинам-актрисам в Турции еще не платили. Прочие актеры по понятным причинам получают меньше, но относительно средней величины зарплаты их гонорары также довольно высоки.

Уже по этим фактам было понятно, что к выходу на экраны готовится какой-то качественный кинопродукт, который никак нельзя пропустить.

Где проходили съемки

Для съемок подготовили площадки в Черногории и Турции, где в кадре постоянно мелькают пейзажи Муглы – одного из самых живописных уголков страны. Причем картинка не надоедает своим однообразием, т. к. съемки велись по всей Мугле, чтобы зрители увидели красоту Кейджеса, Ортаки, Мармариса.

Поэтому тем, кто будет смотреть сериал, удастся не только познакомиться с красивой интригующей историей любви, но еще и повезет насладиться прекрасными пейзажами. Такой подход к съемке присущ многим турецким картинам, которые словно рекламируют таким образом свою родину.



Похожие публикации:
  • Как покупать курсы по программированию
  • Как снять деньги с букмекерских компаний
  • Как приобретать в Сети ключи активации Стим
  • Кто же настоящий автор «Аватара» ?
  • Как выглядеть на фото замечательно: секреты удачных снимков от профессиональных фотографов

  • Новое на сайте:

    Оставить комментарий