RSS

При покупке недвижимости в Болгарии, вам придется предварительно перевести все документы с болгарского языка и английского в любом бюро переводов.

Весь мир говорит на разных языках. Поэтому крайне часто появляется необходимость перевода текстов с одного языка на другой. Для этого и существуют бюро перевода, чтобы помогать своим клиентам преодолевать языковой барьер. Но следует отметить, что агентство переводов агентству переводов рознь. Далеко не все компании на рынке являются такими же профессионалами, как бюро переводов Сократ . Мы имеет длительный опыт в сфере переводческой деятельности и по праву считаем себя исполнителями качественного перевода.

Наше профессиональное бюро переводов с английского на русский переводит каждый день. Английский наиболее популярный среди заказчиков язык. Но это не означает, что он простой и всем понятный. Для того, чтобы грамотно перевести техническое руководство к двигателю трактора, нужно обладать набором особых знаний в технической сфере. Изначально, переводчик это гуманитарий. Поэтому, человек, который разбирается в тонкостях других областей знаний, - редкость. Но у нас работают такие сотрудники, которые разбираются во всех основных тематиках перевода с болгарского.

Вас интересует болгарская недвижимость? Хотите приобрести уютный дом на побережье и ездить туда отдыхать с семьей или даже переехать навсегда? Но для совершения сделки нужно не просто собрать набор документов, но и перевести их на болгарский или с болгарского. Когда вам понадобится перевод с болгарского на русский, вы можете обратиться к нам и получить качественный и официальный перевод документа.

Наша компания работает со многими переводческими компаниями России в качестве субподрядчика по выполнению письменных переводов с иностранных языков.

Мы весьма заинтересованы в налаживании долгосрочного сотрудничества именно с Вашей переводческой компанией, как одной из ведущих переводческих компаний России.

Благодаря большому количеству профессиональных переводчиков с английского и штату креативных менеджеров по проектам, мы можем предложить Вам приемлемые тарифы, качество и оперативность письменных переводов более чем 30 иностранных языков. Мы можем осуществлять письменные переводы в любых объемах, которые Вас интересуют.

Мы предоставляем наш прайс лист и информацию по организации сотрудничества. Надеемся на положительное решение с Вашей стороны по налаживанию сотрудничества между нашими компаниями. Тел.: (495)506-83-10.